Rezept: Kronsbeermus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
875 g | Kronsbeeren | |
200 g | Birnen | ca. 0.80 € |
200 g | Äpfel | ca. 0.36 € |
0.25 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Birnen und Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufügen und im offenen Topf einkochen lassen. Die Masse heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen.
60 Minuten
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