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Rezept: Kronsbeermus

Bild: Kronsbeermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

875 gKronsbeeren 
200 gBirnenca. 0.80 €
200 gÄpfelca. 0.36 €
0.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
400 gZuckerca. 0.60 €

Zubereitung:

Birnen und Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufügen und im offenen Topf einkochen lassen. Die Masse heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen.

60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kronsbeermus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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