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Rezept: Krustenmasse

Bild: Krustenmasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 127 G Rolle:

5 Scheibe(n)Toastbrot (alt. Weißbrot - entrindet) 
100 gButter - weichca. 1.00 €
3 ELWürzmasse (Pasten, Pestos, - Tomatenmark, (evtl. mehr) Paprikamark, Kräuter, Knoblauch, Nussmark) 
Zusätzliche Würze - (Meerrettich, Wasa Harissa) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen.

Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie schlagen und mindestens 1-2 Stunden kühlen.

Zum Verwenden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gargut verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Krustenmasse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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