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Rezept: Koreanische Rippchen - Galbi Jim

Bild: Koreanische Rippchen - GALBI JIM - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 27.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1300 gSchweinerippchen - auf 5 cm Länge geschnittenca. 25.87 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 ELSesamsaat - geröstetca. 0.08 €
3 ELSherryca. 0.17 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.06 €
100 mlLauchzwiebeln - in feine Röllchen geschnittenca. 0.33 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
3 ELdunkles Sesamölca. 0.52 €
2.5 ELZuckerca. 0.07 €
1 TLIngwer - geriebenca. 0.03 €
200 mlWasserca. 0.00 €
Kartoffelstärke - zum Bindenca. 0.02 €

Zubereitung:

Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten.

Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner Hitze simmern lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Kartoffelstärke, in etwas Wasser aufgelöst, binden.

Zu gekochtem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Koreanische Rippchen - Galbi Jim werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Schweinerippchen  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Fleisch Korea Schwein


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