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Rezept: Koreanische Rippchen - Galbi Jim

Bild: Koreanische Rippchen - GALBI JIM - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 27.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1300 gSchweinerippchen - auf 5 cm Länge geschnittenca. 25.87 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 ELSesamsaat - geröstetca. 0.08 €
3 ELSherryca. 0.17 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.13 €
100 mlLauchzwiebeln - in feine Röllchen geschnittenca. 0.33 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
3 ELdunkles Sesamölca. 0.57 €
2.5 ELZuckerca. 0.07 €
1 TLIngwer - geriebenca. 0.03 €
200 mlWasserca. 0.00 €
Kartoffelstärke - zum Bindenca. 0.02 €

Zubereitung:

Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten.

Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner Hitze simmern lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Kartoffelstärke, in etwas Wasser aufgelöst, binden.

Zu gekochtem Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koreanische Rippchen - Galbi Jim Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Schweinerippchen  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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