Rezept: Koreanische Rippchen - Galbi Jim
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 27.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1300 g | Schweinerippchen - auf 5 cm Länge geschnitten | ca. 25.87 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Sesamsaat - geröstet | ca. 0.08 € |
3 EL | Sherry | ca. 0.17 € |
1 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.13 € |
100 ml | Lauchzwiebeln - in feine Röllchen geschnitten | ca. 0.33 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
3 EL | dunkles Sesamöl | ca. 0.57 € |
2.5 EL | Zucker | ca. 0.07 € |
1 TL | Ingwer - gerieben | ca. 0.03 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Kartoffelstärke - zum Binden | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten.
Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner Hitze simmern lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Kartoffelstärke, in etwas Wasser aufgelöst, binden.
Zu gekochtem Reis servieren.
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