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Rezept: Koreanische Rippchen - Galbi Jim

Bild: Koreanische Rippchen - GALBI JIM - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 27.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1300 gSchweinerippchen - auf 5 cm Länge geschnittenca. 25.87 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 ELSesamsaat - geröstetca. 0.08 €
3 ELSherryca. 0.17 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.13 €
100 mlLauchzwiebeln - in feine Röllchen geschnittenca. 0.33 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
3 ELdunkles Sesamölca. 0.57 €
2.5 ELZuckerca. 0.07 €
1 TLIngwer - geriebenca. 0.03 €
200 mlWasserca. 0.00 €
Kartoffelstärke - zum Bindenca. 0.02 €

Zubereitung:

Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten.

Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner Hitze simmern lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Kartoffelstärke, in etwas Wasser aufgelöst, binden.

Zu gekochtem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Koreanische Rippchen - Galbi Jim erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Schweinerippchen  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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