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Rezept: Kümmelkartoffeln - Variation 1

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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pro Person
3 Kartoffeln 
Öl 
wenig Salz 
1 ELKümmelca. 0.14 €

Zubereitung:

Gut gewaschene Kartoffeln längs halbieren, mit der Schalenseite nach
unten in eine Gratinform legen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln,
Salz und Kümmel daraufstreuen.
Im Backofen garen.
Schaltung:
190-210°, mittl. Schiebeleiste 1
160-180°, Umluftbackofen
ca. 30-35 Minuten


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(*) Für diese Version von Kümmelkartoffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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