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Rezept: Kürbiscremesuppe I

Bild: Kürbiscremesuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKürbisfleisch,ca. 1.50 €
1 Rohe Kartoffel, 
2 ELOlivenöl,; bis 1/2 mehrca. 0.15 €
0.5 lKlare Suppe, 
200 mlSahneca. 1.09 €
Kräutersalz 
Muskatnussca. 0.02 €
Geröstete Brotstücke 

Zubereitung:

Kürbisfleisch kleinschneiden, Kartoffel schälen und würfeln, dann in
Olivenöl leicht andünsten und mit klarer Suppe aufgießen und ca. 20
Min.
kochen lassen. Sahne dazugeben, mit Kräutersalz und Muskat würzen und
mit einem Pürierstab pürieren.

Brotstücke als Einlage verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne


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