Rezept: Kürbisgemüse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kürbis | ca. 2.19 € |
2 kl. | Paprika - gelb | |
2 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
1 EL | Zwiebel, gehackt | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | edelsüßer Paprika - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
2 EL | Honigessig oder Weißwein | |
1 Stück | frischer Ingwer - klein | |
etwas | Suppenwürze | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden. In einer Kasserolle Margarine erhitzen, gehackte Zwiebeln, Knoblauch und den Zucker hinzufügen und goldgelb anrösten. Nun die Paprikawürfel und den geraffelten Kürbis bemengen und durchrösten. Das Ganze mit dem Honigessig ablöschen und mit Paprikapulver, frischem gehackten Ingwer, dem Pfffer und der Suppenwürze fertig abschmecken.
Weitere 5 Minuten bei geringer Hitze fertiggaren.
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