Rezept: Kürbismarmelade - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 14.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kürbis | ca. 2.29 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
300 g | getrocknete Aprikosen | ca. 2.99 € |
800 g | Gelierzucker | ca. 1.11 € |
4 | Vanilleschoten | ca. 7.98 € |
Zubereitung:
Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze zu einem dicken Püree kochen. Nach Belieben mit dem Mixstab pürieren.
Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Zucker in das Kürbispüree mischen.
Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark herauskratzen und nach und nach in die Konfitüre rühren.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese gut verschließen.
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