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Rezept: Kürbissuppe (Mikrowelle)

Bild: Kürbissuppe (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGerüstete Kürbiswürfel 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.21 €
1 dlOrangensaftca. 0.07 €
2 dlGemüsebouillon; evtl. mehrca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 mlSaurer Halbrahmca. 0.33 €
100 gGeröstete Brotwürfelica. 0.10 €

Zubereitung:

Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 Minuten mit reduzierter Leistung garen. Pürieren, Gewürze und Rahm einrühren, nochmals eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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