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Rezept: Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten

Bild: Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gSüßer Mürbeteigca. 1.06 €
500 gKürbisca. 1.15 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.32 €
1 Orange: Saft 
1 Zitrone: Saftca. 0.99 €
1 Pomelo: Saft 
3 Eierca. 0.77 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 TLZimtca. 0.08 €
3 Prise(n)Muskatca. 0.11 €
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und 12 Minuten im Dampf kochen.

Eine Tarteform mit dem Teig auslegen und während 10 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen blindbacken.

Wenn der Kürbis weich ist, abkühlen lassen, abtropfen und mit den anderen Zutaten mixen, dabei die Eier am Schluss zugeben.

Die Masse auf den vorgebackenen Teigboden gießen und 25 Minuten bei 180°C backen.

Lauwarm mit Vanilleeis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kürbis - Hokkaido  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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