Rezept: La tapenade du Restaurant Maurice Brun - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Kapern; abgetropft | |
4 | Sardellenfilets | |
1 TL | Thymian; frisch - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
250 g | Schwarze Oliven; Sorte: in - Öl eingelegt, entkernt |
Zubereitung:
Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Öl mit dem Pürierstab nur so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.
Die Oliven zugeben, mit dem Pürierstab ca. 10 mal pulsierend verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ grob bleibt.
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