Rezept: Läberchäs aus dem Bernbiet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Leber | ca. 5.00 € |
500 g | Speck | ca. 2.42 € |
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Nelken - gemahlen | ca. 0.10 € |
500 g | Spickspeck - in Riemen geschnittener fetter Speck | |
Sulze |
Zubereitung:
Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck auslegen. Lagenweise 5 cm hoch Lebermasse und Spickspeck einfüllen, oberste Lage Spickspeck.
Zwei Stunden bei 180 oC im vorgewärmten Ofen ziehen lassen.
Stürzen und nach dem Erkalten mit Sulze bestreichen.
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