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Rezept: Läberchäs aus dem Bernbiet

Bild: Läberchäs aus dem Bernbiet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgLeberca. 5.00 €
500 gSpeckca. 2.42 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLNelken - gemahlenca. 0.10 €
500 gSpickspeck - in Riemen geschnittener fetter Speck 
Sulze 

Zubereitung:

Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck auslegen. Lagenweise 5 cm hoch Lebermasse und Spickspeck einfüllen, oberste Lage Spickspeck.

Zwei Stunden bei 180 oC im vorgewärmten Ofen ziehen lassen.

Stürzen und nach dem Erkalten mit Sulze bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Läberchäs aus dem Bernbiet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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