Rezept: Labneh Mangold Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Mangold | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
450 g | Labneh; (Yoghurt abgetropft) | |
5 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.45 € |
0.5 Bund | Frische Minze; gehackt - oder -- | ca. 0.50 € |
1 TL | Getrocknete Minze | |
0.5 TL | Salz - ca. | ca. 0.00 € |
GARNITUR | ||
1 | (-2) Pfefferminzzweige; ca. |
Zubereitung:
Mangold waschen, die Rippen entfernen.
In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken.
In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.
Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.
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