Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Labneh Mangold Sauce

Bild: Labneh Mangold Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundMangold 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
450 gLabneh; (Yoghurt abgetropft) 
5 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.45 €
0.5 BundFrische Minze; gehackt - oder --ca. 0.50 €
1 TLGetrocknete Minze 
0.5 TLSalz - ca.ca. 0.00 €

GARNITUR
1 (-2) Pfefferminzzweige; ca. 

Zubereitung:

Mangold waschen, die Rippen entfernen.

In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und hacken.

In eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Joghurt, Knoblauch und Minze dazu, gut mischen und mit Salz abschmecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Labneh Mangold Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Minze - getrocknet  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Arabisch Joghurt Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

FencheldessertFencheldessert   4 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 3.37 €
Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen,   
Thüringer PilzpfannkuchenThüringer Pilzpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.02 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 4.29 €
Natürlich kann man frische Waldpilze auch im Feinkostladen oder auf dem Wochenmarkt kaufen. Viel mehr Spaß, auch für den Geldbeutel, bringt allerdings das   
Nudelauflauf mit VogelbeerenNudelauflauf mit Vogelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.16 €   Demeter: 7.80 €
Vogelbeeren von den Stielen streifen. Beeren in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen lassen. Über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.   
TahinasauceTahinasauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 2.40 €
Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun (Kreuzkümmel) in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer Schale   
Cawl Cennin a Hufen - Porreecreme-Suppe aus WalesCawl Cennin a Hufen - Porreecreme-Suppe aus Wales   8 Portionen
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 6.66 €
Porreestangen in dünne Ringe schneiden und einige grüne Ringe zum Garnieren beiseite stellen. Butter in einem großen Topf zerlassen und Porree sowie   


Mehr Info: