Rezept: Labskaus - Norddeutsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Pflanzenfett | ca. 0.06 € |
2 | Gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.09 € |
300 g | Tofu | ca. 1.49 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 | Eingelegte gewürfelte Gurken | |
0.5 Glas | Gewürfelte Rote Beete | |
Pfeffer, Salz, Senf, etwas - Gurkenwasser |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salz kochen - Tofu zerhacken / zerbröseln und mit den Zwiebeln in Fett anbraten - Gurkenstücke, Rote Beete Würfeln und Gewürze hinzugeben - die gegarten Kartoffeln mit Senf und etwas Gurkenwasser zerstampfen / grob mixen - das Angebratene (Tofu - Gurken - Zwiebeln - Rote Beete) untermischen ... und fertig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frikassee von Morcheln und weißem Spargel mit Bärlauchsauce und Erdäpfelgnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 11.94 € EU-Bio: 15.16 € Demeter: 23.91 € In diesem Gericht treffen sich drei der beliebtesten Frühlings-Zutaten: Bärlauch, Morcheln und Spargel. Bitte beim Sammeln der Pilze beachten, dass diese nur | |
Avocadocreme mit Himbeerpüree 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.67 € Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Durch ein | |
Ischler Schokowürfel 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 7.48 € Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der | |
Haferflocken-Kirsch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.47 € Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und eine Prise Salz einstreuen. Unter Rühren etwa 15 Minuten leicht rösten. Beiseite stellen. Kirschen in einem | |
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und |