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Rezept: Lachs à la Wodka

Bild: Lachs à la Wodka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgLachsfilet ohne Hautca. 29.95 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
1 ELGroben schwarzen Pfeffer, - Sal 
80 mlWodka (oder Pernod, wenn - Sie Anisgeschmack mögen)ca. 0.57 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 ELGrüne Pfefferkörnerca. 0.19 €

Zubereitung:

Öl, Pfeffer, Salz und Wodka zu einer Marinade rühren. Das abgespülte, trockengetupfte, in 4 Teile geschnittene Lachsfilet darin eine halbe Stunde marinieren.

Den Lachs aus der Marinade nehmen (diese aufheben) und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten pro Seite braten, dann aus der Pfanne nehmen.

Die Sahne und die restliche Marinade sowie die Pfefferkörner in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten kräftig einkochen lassen.

Den Lachs mit der Sauce servieren.

Dazu: Nudeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs à la Wodka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne  *   Wodka 37,5% Vol.


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Fisch Lachs Wodka


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