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Rezept: Lachs Teriyaki

Bild: Lachs Teriyaki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Olivenöl 
8 Knoblauchzehen; dünn - geschnittenca. 0.31 €
4 Lachsfilets (je 200 g) 
1 Flasche(n) Teriyaki-Sauce 

Nach Einem Rezept Aus

Zubereitung:

In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Teriyaki-Sauce über den Fisch gießen. Den gebratenen Knoblauch auf dem Fisch verteilen und die Filets 45 Minuten marinieren.

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Lachs 12 bis 14 Minuten in der Mitte des Ofens garen. Sofort servieren. Dazu Petersilienkartöffelchen.

(relativ salzig)


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(*) Für diese Version von Lachs Teriyaki werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Teriyaki-Sauce - Asia


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