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Rezept: Kohlrabi mit Reis

Bild: Kohlrabi mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.Kohlrabica. 2.14 €
1.5 Tasse(n)Reisca. 0.22 €
Margarineca. 0.24 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
0.25 lKondensmilchca. 0.35 €
Petersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme weichdünsten.

Sodann Kondensmilch mit Mehl verrührt unter den Reis ziehen. Zuletzt Petersilie zufügen. Als Beigabe eignet sich gekochtes Fleisch.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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