Rezept: Bohnensuppe - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 7.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Suppe | ||
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
750 g | grüne Bohnen | ca. 2.99 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark - (70 g) | ca. 0.17 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
0.125 l | saure Sahne | ca. 0.28 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.90 € |
Bohnenkraut | ca. 0.80 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Als Beilage: | ||
0.5 | Fleischwurst - (200 g) | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden.
Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben.
fünf Minuten im Schnellkochtopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und noch 5 Minuten aufkochen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalbsfilet im Kartoffelmantel 2 Portionen Preise: Discount: 27.12 € EU-Bio: 27.29 € Demeter: 27.57 € Fleisch in vier Scheiben schneiden. Würzen. In der Hälfte Butterschmalz je Seite drei bis fünf Minuten braten. Kräuter waschen, hacken. Kartoffeln grob | |
Überbackener Chicoree - Diabetes 2 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 2.91 € Chicoree abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer den unteren, bitteren "Kern" entfernen. Mit dünnen Scheiben magerem Schinkenspeck umwickeln. In eine | |
Pasteis de Santa Clara - Pasteten der Heiligen Klara 24 Stück Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.51 € Mehl und Butter mischen, mit angefeuchteten Händen kneten, bis ein glatter, feuchter Teig entsteht, der sich ausrollen lässt. Für die Füllung Zucker mit | |
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: 10.64 € EU-Bio: 10.90 € Demeter: 11.19 € In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie an den Rändern dunkel - | |
Maisplätzchen mit Tomaten und Käse 1 Rezept Preise: Discount: 7.05 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 7.97 € Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais |