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Rezept: Kohlrabi mit Reis

Bild: Kohlrabi mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.Kohlrabica. 2.14 €
1.5 Tasse(n)Reisca. 0.22 €
Margarineca. 0.24 €
1 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
0.25 lKondensmilchca. 0.35 €
Petersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme weichdünsten.

Sodann Kondensmilch mit Mehl verrührt unter den Reis ziehen. Zuletzt Petersilie zufügen. Als Beigabe eignet sich gekochtes Fleisch.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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