Rezept: Kohlrabi mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 kl. | Kohlrabi | ca. 2.14 € |
1.5 Tasse(n) | Reis | ca. 0.22 € |
Margarine | ca. 0.24 € | |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
0.25 l | Kondensmilch | ca. 0.35 € |
Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme weichdünsten.
Sodann Kondensmilch mit Mehl verrührt unter den Reis ziehen. Zuletzt Petersilie zufügen. Als Beigabe eignet sich gekochtes Fleisch.
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