Rezept: Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Lachsfilet à ca. 100g | |
200 | Ziegenfrischkäse | |
4 | Löffel Ersatz-Kaviar | |
8 | Wachteleier | ca. 1.66 € |
8 | Halme dicker Schnittlauch |
Zubereitung:
Lachsfilet in heißer Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen.
In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel entstehen.
Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.
Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier halbe Wachtel-Eier setzen.
Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.
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