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Rezept: Lachssuppe a la Marja

Bild: Lachssuppe a la Marja - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kgKartoffelnca. 0.66 €
1 kl.Zwiebel (oder eine große - halbieren)ca. 0.03 €
0.5 kgLachsca. 14.98 €
100 mlMilch - oder Sahneca. 0.12 €
1 ELButterca. 0.09 €
etwasDill und Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, Kartoffeln und Zwiebeln kleinschnippeln, in einen
Topf legen, Lachs darauflegen, alles mit Wasser bedecken und dann für
eine Viertelstunde köcheln lassen. Milch/Sahne und kleingezupften Dill
bzw. kleingehackte Petersilie hinzufügen. Servieren.

(Je nach persönlichem Geschmack kann man den Lachs vorher in
mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen und erst am Tisch
aufteilen (dazu eignen sich Lachssteaks: eins für dich, eins für
mich...) oder was auch immer einem einfällt. In der Mensa gibt's immer
mundgerechte Lachsstückchen, aber ich nehme lieber ganze Lachssteaks.)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachssuppe a la Marja Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zwiebeln


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