Rezept: Maissalat mit Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Maiskörner aus der Dose - oder zwei gekochte Maiskolben | ca. 0.98 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
1 | Tomate - evtl. 2 | ca. 0.27 € |
100 g | Feta-Käse | ca. 1.66 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikumblätter - in Streifen geschnitten | ca. 0.04 € |
Dressing: | ||
3 EL | Essig (Aceto Balsamico) | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende.
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit den Maiskörnern vermischen.
Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cwikla - Rote Bete mit Meerettich 8 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.57 € Demeter: 1.57 € Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. Zu der geriebenen roten Bete den | |
Blumenkohlauflauf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 17.88 € Demeter: 18.81 € Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben | |
Rote-Bete-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 4.25 € Da die gekochten Roten Beten intensiv färben, empfiehlt es sich, beim Schälen Handschuhe zu tragen. Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten | |
Honigpudding mit Süßkirschen 1 Rezept Preise: Discount: 8.02 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.15 € Falls keine eingelegten Früchte zur Verfügung stehen, braucht es eine Vorlaufzeit von etwa einem Monat. Dazu die Süßkirschen waschen, entsteinen und in | |
Pasteis de Santa Clara - Pasteten der Heiligen Klara 24 Stück Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.51 € Mehl und Butter mischen, mit angefeuchteten Händen kneten, bis ein glatter, feuchter Teig entsteht, der sich ausrollen lässt. Für die Füllung Zucker mit |