Rezept: Maissalat mit Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Maiskörner aus der Dose - oder zwei gekochte Maiskolben | ca. 0.98 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
1 | Tomate - evtl. 2 | ca. 0.27 € |
100 g | Feta-Käse | ca. 1.66 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikumblätter - in Streifen geschnitten | ca. 0.04 € |
Dressing: | ||
3 EL | Essig (Aceto Balsamico) | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende.
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit den Maiskörnern vermischen.
Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackenes Schweinefilet auf Wirsinggemüse 4 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 10.49 € Demeter: 10.67 € Den Wirsing putzen, dabei dicke Blattrippen entfernen. Die Blätter in schmale Streifen schneiden, in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend zugedeckt | |
Magenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 5.96 € Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restliche Zutaten - außer Hirschornsalz und | |
Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate 1 Rezept Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.50 € Die Menge der Zutaten ist für fünf bis sechs Portionen Walnusscreme gedacht. Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer | |
Bierkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.16 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.93 € Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weißbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in | |
Hackschnitten Toskana 4 Portionen Preise: Discount: 12.35 € EU-Bio: 10.60 € Demeter: 15.59 € Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln, im heißen Öl glasig braten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Abkühlen |