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Rezept: Lammekeule Dijon

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lammkeule (1.5 kg) 
Kräuter der Provence 
Rotisseur-Senf 

Zubereitung:

Lammkeule gründlich mit den Kräutern und dem Senf (sollte Rotisseur sein, sonst verbrennt er leicht, anderer geht aber auch) einreiben, in einer kleinen Pfanne mit einem halben L Wasser bei 160 Grad knapp 2 Stunden (je nach Größe) schmoren. Fett abschöpfen, Sauce mit Stärke einkochen. Dazu Kartoffeln und grünen Salat.


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(*) Die Zubereitung von Lammekeule Dijon erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammkeule


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