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Rezept: Mandelherzen

Bild: Mandelherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
100 gbrauner Zuckerca. 0.27 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 TLZimtca. 0.16 €
1 Eica. 0.26 €
125 gMandeln - gemahlenca. 1.12 €
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.12 €
4 ELAprikosenkonfitüre - ca.ca. 0.36 €
100 ggehackte Mandelnca. 0.55 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.

Teig zwischen 2 Gefrierfolien ca. 2 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen.

Konfitüre erhitzen, die Herzen damit bestreichen. Mit Mandeln bestreuen und auf der mittleren Schiene bei 180 bis 200 Grad (Umluft: 160 bis 180 Grad) ca. 10 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Mandelherzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen


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