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Rezept: Latwerg - Tannenspitzenhonig

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgLichtgrüne Tannen -oder - Fichtenspit en 
Zucker 

Zubereitung:

Tannenspitzen mit heißem Wasser einmal abbrausen, dann kalt abschrecken knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen kochen bis die Spitzen fast farblos sind über Nacht durch ein Mulltuch ablaufen lassen den Saft wiegen und mit ebensoviel Zucker verrühren aufkochen und sprudelnd kochen lassen Gelierprobe machen, bei Erfolg in Gläser abfüllen...


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(*) Für diese Version von Latwerg - Tannenspitzenhonig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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