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Rezept: Lauchcremesuppe

Bild: Lauchcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Lauch in Rauten schneiden, diese in Butter anschwitzen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen, pürieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Sahne verzieren.


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(*) Für diese Version von Lauchcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne


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