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Rezept: Lauchsnack mit Käse

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 StückDicke Stangen Lauch 
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
30 gAllgäuer Emmentalerca. 0.30 €

Zubereitung:

Vom Lauch die äußeren Blätter entfernen. Nur den weißen Teil vom Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca. 8 Minuten blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser legen. Nach dem Abkühlen herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Stangen längs halbieren und in große Stücke schneiden Einige der inneren Blätter herausnehmen und fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne und den feingeschnittenen Lauch unterheben.

Die halbierten Stangen mit der Käsecreme füllen und mit grob geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen.

Mit herzhaftem Brot oder Laugenbrezeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauchsnack mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Emmentaler am Stück  *   Sonnenblumenkerne


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