Rezept: Le Puy-Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
ZUTATEN | ||
150 g | Le Puy-Linsen | |
1 | Fein gehackte Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Fein gehackte Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Je 2 Esslöffel fein - gehackter Lauch, Sellerie, Karotten | ||
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.63 € |
Abgeriebene Zitronenschale | ||
etwas | Butter |
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen zugeben, mit Ahornsirup ablöschen, etwas Wasser zugeben und die Linsen garen, so dass sie noch etwas Biss haben.
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