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Rezept: Le Puy-Linsen

Bild: Le Puy-Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
150 gLe Puy-Linsen 
1 Fein gehackte Schalotteca. 0.02 €
1 Fein gehackte Knoblauchzeheca. 0.09 €
Je 2 Esslöffel fein - gehackter Lauch, Sellerie, Karotten 
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
Abgeriebene Zitronenschale 
etwasButter 

Zubereitung:

Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen zugeben, mit Ahornsirup ablöschen, etwas Wasser zugeben und die Linsen garen, so dass sie noch etwas Biss haben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Le Puy-Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Knoblauch  *   Schalotten  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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