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Rezept: Baileys ’Double-Flip’

Bild: Baileys ’Double-Flip’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 clBaileysca. 0.74 €
2 clWhisky, irischer 
200 mlEspresso, heiss & starkca. 1.12 €
2 TLZucker, braunerca. 0.03 €
1 ELSahne, steif geschlagenca. 0.08 €
Kakaopulver 

Zubereitung:

Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.

Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das Glas gießen.

Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.


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(*) Für diese Version von Baileys ’Double-Flip’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Brauner Zucker  *   Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne


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