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Rezept: Leberknödel (Vincent Klink)

Bild: Leberknödel (Vincent Klink) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

2 Brötchen, in feinen - Scheiben geschnitten 
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
3 Fein gewürfelte Zwiebelnca. 0.40 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
150 gSchweineleber, durch den - Wolf gedrehtca. 1.00 €
2 Zwiebeln kleingehackt 
0.5 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
Thymianblättchenca. 0.24 €
1 TLButterca. 0.04 €

Zubereitung:

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten.

Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.

Dazu Wirsing - Bouillonkartoffeln (Extra Rezept)


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(*) Die Zubereitung von Leberknödel (Vincent Klink) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Zwiebeln


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