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Rezept: Lebermilch

Bild: Lebermilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Milchca. 0.14 €
50 gRohe Leber 
1 Bananeca. 0.36 €
1 ELHimbeersaft 
Honig (Zucker) 

Zubereitung:

Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stufe II fein pürieren.


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(*) Für diese Version von Lebermilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Himbeersaft  *   Milch fettarm 1,5%


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