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Rezept: Leberwursthappen

Bild: Leberwursthappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
1 TLButterca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 gFeine Leberwurst 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Scheibe Graubrot 

Zubereitung:

Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte Knoblauchzehen dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle drücken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten anbraten.

Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob zerschneiden.

Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und mit der Petersilie bestreuen.

Dazu passt natürlich ein kühles Bier.


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(*) Für diese Version von Leberwursthappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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