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Rezept: Lebkuchen Basler Art (Grundteig)

Bild: Lebkuchen Basler Art (Grundteig) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2.5 kgHonig, Sorte nach Beliebenca. 10.95 €
1 kgRoggenmehl 1150ca. 1.79 €
1.5 kgWeizenmehl 1050ca. 1.88 €
300 gCouleur 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.


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(*) Für diese Version von Lebkuchen Basler Art (Grundteig) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Roggenmehl Type 1150  *   Weizenmehl Type 1050


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