Rezept: Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Scheibe Leerdammer | |
4 | Staudensellerie-Stengel, - schmal | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Frischkäse | ca. 0.37 € |
2 | Datteln, kandiert | |
frischer Schnittlauch |
Zubereitung:
Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in Stücke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.
Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt abspülen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkäse rühren.
Hohlräume der Stengel damit füllen. Jeden Stengel in eine Scheibe Leerdammer einrollen.
Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse bestreichen.
Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.
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