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Rezept: Gemüseauflauf mit Käsekruste

Bild: Gemüseauflauf mit Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.19 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.40 €
250 gZucchinica. 0.42 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
250 gAuberginenca. 0.62 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Dose(n)Kichererbsen - Dosenware (425ml)ca. 0.79 €
200 gEdamer - gestifteltca. 0.95 €
50 gSchalottenca. 0.05 €
20 gButterca. 0.18 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarinca. 0.03 €
Basilikumca. 0.01 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 Zweig(e)Minzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen.

Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen

Kartoffeln, Gemüse, die Hälfte Käse abwechselnd in Auflaufform schichten.

Schalotten schälen, fein hacken. Butter zerlaufen lassen, Schalotten hell anschwitzen. Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum würzen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken, zugeben, über das Gemüse geben.

Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad C ca. 45 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Gemüseauflauf mit Käsekruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Edamer  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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