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Rezept: Lemon Curd

Bild: Lemon Curd - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zitronen, Saft und - abgeriebene Schale 
350 gZuckerca. 0.52 €
115 gButterca. 0.78 €
4 Eierca. 0.68 €

Zubereitung:

Zitronenchale -saft mit dem Zucker verrühren. Butter in kleinen Stückchen zum Saftgemisch geben. Alles in ein Wasserbad setzen und so lange rühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Dann die Eier dazu geben und 10-15 Minuten auf dem Wasserbad kräftig rühren (Mixer) bis die Masse dick wird. Noch warm in Gläser füllen und gut verschließen.

Kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Lemon Curd werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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