Rezept: Lemon Curd
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Zitronen, Saft und - abgeriebene Schale | |
350 g | Zucker | ca. 0.52 € |
115 g | Butter | ca. 0.78 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Zitronenchale -saft mit dem Zucker verrühren. Butter in kleinen Stückchen zum Saftgemisch geben. Alles in ein Wasserbad setzen und so lange rühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Dann die Eier dazu geben und 10-15 Minuten auf dem Wasserbad kräftig rühren (Mixer) bis die Masse dick wird. Noch warm in Gläser füllen und gut verschließen.
Kühl aufbewahren.
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