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Rezept: Limettengelee

Bild: Limettengelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lZitronensaft, frisch gepreßtca. 0.61 €
0.25 lLimettensaft - frisch gepresstca. 0.61 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1.7 kgZuckerca. 2.53 €
1 Normalflasche Geliermittel 

Zubereitung:

Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und unter Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Limettengelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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