Rezept: Balkan-Risotto (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
375 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 1.58 € |
1 Becher | Tk Balkangemüse (300g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Minuten glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Minuten angaren. Gut durchrühren und dann bei 250 Watt in 20 Minuten mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Speckblatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.21 € Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen | |
Adobo mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.24 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze | |
Eier-Tomaten-Cocktail 4 Portionen Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 6.03 € Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2-2 1/2 Minuten auslassen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Eier hart kochen | |
Hackfleisch im Yufkateig 4 Portionen Preise: Discount: 11.15 € EU-Bio: 14.18 € Demeter: 17.93 € Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln. Das Hackfleisch | |
Lasagne mit Porree und Linsen 1 Rezept Preise: Discount: 8.22 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.12 € Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie bissfest sind. Abgießen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei |