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Rezept: Ballon rose a la pistache (*)

Bild: Ballon rose a la pistache (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHimbeerenca. 1.55 €
180 mlSahneca. 0.98 €
180 mlTrockener Sherryca. 0.67 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
4 Kugel Pistazieneis 

Zubereitung:

(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden! Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.

Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die Mitte geben, sofort servieren.

Tipps * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o.ä. dekorieren * Bei tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ballon rose a la pistache (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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