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Rezept: Linsensuppe mit Kokos

Bild: Linsensuppe mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
75 gbraune Linsenca. 0.16 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
0.25 TLgem. Korianderca. 0.05 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
50 gKokoscremeca. 0.23 €
1 ELgrüne Pfefferkörner - Sal 
einige Blättchen - Koriandergrün oder Petersilie 

Zubereitung:

Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl bei kleiner Hitze glasig braten.

Linsen, Brühe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50 Minuten garen, bis die Linsen weich sind.

Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner kräftig unterrühren, b die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heißen Tellern verteilen und mit Koriandergrün oder Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsensuppe mit Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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