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Rezept: Linsensuppe mit Kokos

Bild: Linsensuppe mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
75 gbraune Linsenca. 0.16 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
0.25 TLgem. Korianderca. 0.01 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
50 gKokoscremeca. 0.15 €
1 ELgrüne Pfefferkörner - Sal 
einige Blättchen - Koriandergrün oder Petersilie 

Zubereitung:

Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl bei kleiner Hitze glasig braten.

Linsen, Brühe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50 Minuten garen, bis die Linsen weich sind.

Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner kräftig unterrühren, b die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heißen Tellern verteilen und mit Koriandergrün oder Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Linsensuppe mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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