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Rezept: Loquatsmarmelade

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Loquats 
Zucker 750 g pro kg - Fruchtmus 

Notiert von

Zubereitung:

Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während 20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut zerdrücken und durch einen Sieb drücken.

Mit der abgewogenen Menge Zucker aufsetzen, während 30 Minuten unter Rühren köcheln lassen. In vorgewärmte Gläser einfüllen und abdecken.


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(*) Für diese Version von Loquatsmarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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