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Rezept: Löwenzahngelee

Bild: Löwenzahngelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

130 Löwenzahnblüten 
1.5 lWasserca. 0.02 €
2 Unbehandelte Zitronenca. 1.98 €
2 Pack.Gelierzucker 

Zubereitung:

Löwenzahnblüten in eineinhalb Litern Wasser eine Viertelstunde aufkochen. Danach die Zitronen in Scheiben schneiden und dazutun. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dann alles durch ein feines Sieb gießen und mit Wasser auf eineinhalb Liter auffüllen, mit dem Gelierzucker zu Gelee kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Löwenzahngelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Löwenzahn  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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