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Rezept: Lyonerkäse

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ring Lyoner (alternativ - Fleischwurst) 
300 gBratwurstbrät (beim Metzger - fragen)ca. 4.65 €
200 gGeriebenen Goudaca. 2.38 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie zugeben und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in eine gefettete Kastenform (Backform) füllen und im Backofen ca.50-60 Minuten bei 130°C backen. Als Beilage sind Bratkartoffel und eine große Schüssel Salat ideal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lyonerkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gouda - jung  *   Petersilie - frisch, glatt


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