Rezept: Lyoner-Sauerkraut-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Gegartes Sauerkraut | ||
Kartoffelpüree | ||
Lyoner | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Lyoner in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben. Den Kartoffelpüree, das Sauerkraut und die Lyonerscheiben schichtenweise in die Auflaufform füllen. Die letzte Schicht sollte Kartoffelpüree sein. Zum Schluss Butterflocken darauf verteilen und die Semmelbrösel drüber streuen. Den Lyonerauflauf im Backofen bei 140°C ca. 40 Minuten backen.
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