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Rezept: Lyoner-Sauerkraut-Auflauf

Bild: Lyoner-Sauerkraut-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Gegartes Sauerkraut 
Kartoffelpüree 
Lyoner 
Butter 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Lyoner in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben. Den Kartoffelpüree, das Sauerkraut und die Lyonerscheiben schichtenweise in die Auflaufform füllen. Die letzte Schicht sollte Kartoffelpüree sein. Zum Schluss Butterflocken darauf verteilen und die Semmelbrösel drüber streuen. Den Lyonerauflauf im Backofen bei 140°C ca. 40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lyoner-Sauerkraut-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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