Rezept: Macadamianuss-Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
4 | Macadamianuss-Sirup (oder - anderer Nuss-Sirup) |
Zubereitung:
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert.
Die Sahne zusammen mit Macadamianuss-Sirup in einen Sahnesiphon (mit 0,5 Liter Inhalt) füllen und mit einer Sahnekapsel aufschäumen.
Anrichten: Passt hervorragend zu Crêpes. Pro Portion zwei Crêpes mit Macamianuss-Sahne füllen und einrollen. Auf einem Teller anrichten und mit Orangenspalten und Pistazien garnieren.
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