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Rezept: Macadamianuss-Sahne

Bild: Macadamianuss-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSahneca. 1.09 €
4 Macadamianuss-Sirup (oder - anderer Nuss-Sirup) 

Zubereitung:

Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert.

Die Sahne zusammen mit Macadamianuss-Sirup in einen Sahnesiphon (mit 0,5 Liter Inhalt) füllen und mit einer Sahnekapsel aufschäumen.

Anrichten: Passt hervorragend zu Crêpes. Pro Portion zwei Crêpes mit Macamianuss-Sahne füllen und einrollen. Auf einem Teller anrichten und mit Orangenspalten und Pistazien garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Macadamianuss-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne


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